Как это будет

Как это будет? Кто первый качнёт "горшки"
стопкой заложенные "друг в друга"?
Есть артистизм? Ну давай -- подожги "вершки",
каждого из расписного блуда!

Да, ты хорош и слова легки!
Строятся так, как тебе удобно.
Ты неспроста им пожить решил -- дать,
то ли "к делу", а то ль -- условно.

Светом на лицах слова-гроши,
каждый из них выделяет голос.
Ты не споткнешься, изжив наив.
Скорый итог, как всегда -- не новость.

Чьим-то другим не бывать здесь снам,
снам неказистым и непутёвым.
Счёт на "табло" ты довёл до "ста"!
Вновь у соперника -- "ноль". И полно ...


Рецензии