Я умру, у тебя, на руках

Я УМРУ У ТЕБЯ НА РУКАХ,
ЕСЛИ ТЫ ЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ,
НУ, ХОТЯ БЫ, ХОТЯ БЫ В СТИХАХ,
ТЫ МОЕЙ НЕНАГЛЯДНОЮ БУДЕШЬ.

Я УМРУ У ТЕБЯ НА РУКАХ,
ПУСТЬ ТЕБЯ МОЯ СМЕРТЬ НЕ ВОЛНУЕТ,
ЗА ТО ВЕЧНО ЖИТЬ БУДУ В СТИХАХ,
СРЕДИ СОТНИ ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ.

Я УМРУ У ТЕБЯ НА РУКАХ,
НО ЗА ТО ЭТО БУДЕТ ОТ СЧАСТЬЯ,
ТОГДА ЛУЧШЕ ЦЕЛУЙ НЕ В СТИХАХ,
Я ПРОШУ ВАС ПО-МОЕМУ ЯСНО.

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЦЕЛУЙТЕ В УСТА,
ПОЦЕЛУИ ЛЮБВИ НЕ ОПАСНЫ,
НЕ ОПАСНЕЕ ЧЕМ СЛОВО "ДА",
КОГДА НАШ РАЗГОВОР НЕ О СТРАСТИ.

КОГДА ВСЁ ПОД ВЕСЕННЕЙ ПЯТОЙ,
НА ВЕЧЕРНЕЕЕ СОЛНЦЕ ПОХОЖЕ,
Я ПОХОЖЕ ЦЕЛУЮСЬ С ТОБОЙ,
И МУРАШКИ, МУРАШКИ ПО КОЖЕ.

Я УМРУ У ТЕБЯ НА РУКАХ,
КАК ЖЕ ЭТО БЕЗУМНО, ЗАБАВНО,
Я УМРУ У ТЕБЯ НА РУКАХ,
УЖЕ УМЕР, СЕГОДНЯ, НЕ ДАВНО


Рецензии