Кукла

Кукла совсем обездвижена, брошена в кучу на склад.
Люди ей дали пожизненный срок в темноте отбывать.
Кукла от пыли задушена, платье затёрто до дыр.
Бьётся  осколком разрушенный, девичий внутренний мир.
Руки свисают в смятении, рядом безглазый медведь,
В этом сыром помещении им предстоит умереть.
Кукла скучает по домику, просит у тени разлук:
"Люди, не шлите любовнику новых резиновых сук!"..
Брошена пОд ноги фантиком, ищет спасенье от зла,
Кукла со спущенным бантиком, ты никому не нужна!..

10.02.2018


Рецензии