благодарю

Творец, Создатель, пред тобой стою
С открытым сердцем, светлой головой
И всей душой тебя благодарю
За чудный мир, дарованный тобой!
За солнца свет, природы совершенство,
За мысли, чувства, за любви блаженство!
За то, что я дышу, живу, борюсь,
За то, что ошибаться не боюсь!
За то, что остаюсь сама собой
Я в жизни на Земле, придуманной тобой!


Рецензии