Жизнь любви в музыке 08-02-2018

Тело моё растворилось в музыке
И понеслось над планетой Земля.
Я был частицей этого творчества
Где сознавал, в каждом звуке, себя.

В каждой душе я искал вдохновение
И проявлял, в этих чувствах, мечты.
Как хороши были те впечатления:
Я нёс без слов образ жизни любви!


Рецензии