385. Как хорошо с женщиной жить

Ах.Как хорошо с женщиной жить.
В обнимку сидеть на крылечке.
На плечо голову положить.
Зажигать вечером свечку.
Хорошо жить с любимой в деревне.
Уходить вместе с ней на покос.
А поле прячется за деревья .
Травы мокнут от утренних рос.
Или уйти босиком на речку.
Лугов вольных нюхать дурман.
И кот нас ждёт на крылечке.
А деревню окутал туман.
Утро больше люблю, чем вечер
Я привык с рассветом вставать.
В поле идёшь, а солнце на встречу
Нравится песню про себя напевать.
А песня простая..Ля-Ля.да Ля-Ля.
Просто звучит для души мелодия.
А за околицей, поля да поля.
И слился с природой вроде бы Я.
Надо мною небо синющее.
Зелень лугов и вокруг тишина.
Русские дали, куда то зовущие
И синеокая рядом жена.
Как хорошо с женщиной жить.
В дружбе, любви и согласии.
В счастье купаться и не тужить.
Без ссор и разных там разногласий.
10:02:18. Рыжов. А.Екатеринбург.


Рецензии