Не экономьте на любимых

Не экономьте на любимых…
Душу, чувства, время, деньги.
Любовь и страсть не заменимы.
Дарите счастье им – не бремя.

Не экономьте на любимых…
Часами тратясь на других.
Рядом человек не виден…
Мы «надо»м замещаем их.
 
Не экономьте на любимых…
Дела преследуют нас вечно.
Любимые не гроздь рябины.
Срывать не сможешь бесконечно.


Рецензии