От вчера до создания мира

/пролетая сквозь тонны эфира
от вчера до создания мира
Вы искали меня/

На картинах, полотнах,
Написанных мной,
Среди звёзд на ладони,
Под сердцем - луной

Между ребер-ступеней,
Что ведут в небеса
В моем нынешнем теле
/но не верьте глазам/

Гонка Вас с ума сводит,
Возьмите в учет:
Я себя на сегодня
Не придумал
еще.


Рецензии