Начни целовать мои плечи...

Начни целовать мои плечи,
И в полночь сам стань моим сном,
Пусть тают воско'вые свечи,
Ты будешь желаньем сражен...

До дрожи, до стона, до крика,
До шалости в свете луны,
По телу пройдись земляникой,
И знай -- мы друг другу нужны...

Какое прекрасное чувство,
Слияние губ, душ и тел,
Люби меня страстно, искусно,
Ты ждал и меня так хотел...

Взорвемся -- на время затихнем,
Пусть нас не осудят ветра,
Проснемся и спичками вспыхнем,
Чтоб вновь повторилась игра...
*****
Февраль 2018


Рецензии