Вся нежность глаз твоих и ласки рук

Вся нежность глаз твоих и ласки рук
Бесценны в жизни стали мне не вдруг.
Тебя желанную любил всю жизнь свою
И о любви своей тебе открыто говорю.

Ты так прекрасна нежная любовь,
Как цвет садов подаренный весною
И о любви своей тебе шепчу я вновь,
Что можешь быть лишь ты такою.

Ты лишь одна на свете мне нужна
И краше всех по жизни так важна.
Хочу с любимой утонуть в Нирване-
Пусть даже дома, лежа на диване.


21. 03.2016 г.


Рецензии