Вокруг все на тебя как дети засматриваются

Я смотрела вчера на твой потрясающий, чувственный рот,
На губы  от которых при лёгком взгляде бабочки жгут живот.
Вокруг все на тебя как дети засматриваются,
Красота сама по себе мощнейшая мотивация...

Твоя сексуальная мужская гибкость,
Не может не крушить бастионы правил.
Как же я трепещу и благоговею
Когда львинной гривы твоей  касаюсь.

Да у меня как у подростка сносит ночами крышу,
Я кроме голоса твоего глубокого уже ничего не слышу.
Когда ты на ушко пел о любви мне  разжигая внутри огонь,
Я растворялась теряя волю ныряя в твой баритон.

Ах какие потрясающие эмоции, какие не забываемые стихи,
Я обожаю мой драгоценный этот твой   внутренний эротизм.
Не теряй эту фейеричность она как
 щетина брутально тебе к лицу
Я даже не представляю что будет если я тебя когда-нибудь  расхочу.
П


Рецензии