Бабушке к 8 марта!

***
Мне бабушка, а моей маме  - мама.
Я знаю, нет милее в Мире дамы.

Накормит, приласкает, побалует,
Поможет и подскажет, поцелует.

Прощает всё, не требуя внимания.
С годами ждёт хоть краткие свидания.

Любите бабушек и берегите, внуки.
Целуйте в щёчки, гладьте нежно руки.

Она для мамы мама и для папы мама,
Твоя  бабуля - наипрекраснейшая дама.

памяти Полины Семёновны Цветковой (в дев. Кандыба)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.