Любимой

С тобою застывает время,
С тобою все мои мечты,
И сердце замирает на мгновенье,
Увидев я, глаза твои!!

Улыбка - солнце в этом мире -
Озаряет всё и вся,
Позволяет видеть шире,
В жизнь мою любовь внеся.

Ни днем, ни ночью нет покоя
Тому, кто по уши влюблен.
Завесу тайны приоткрыв,
Тобой навеки обречен.


Рецензии