Я помню летние прогулки

Я помню летние прогулки
Они оставили свой след
Нам принесла судьба разлуку
Я понял всё  на склоне лет.
Зачем меня вы не дождались
Меня чуть задержал Гулаг
Вы на меня не обижались?
Пока я был закону враг.
Но встреча наша состоялась
И были вы тогда иной
Возможно в кого-то вы влюблялись
И стали верною женой.
Возможно искренно любили
И дети ваши подросли
Вы жизнь свою тогда продлили,
И счастье напрестол внесли.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   19.11.2018 16:54     Заявить о нарушении