Мужу

Наша жизнь словно яркая вспышка,
Агрессивный нервый, пучок!
Для меня ты всего лишь отрыжка!
Славный, маленький, мудачок!

Может быть ради наших детей,
Я должна выносить твою рожу!
Потерять всех своих друзей,
И нести за собой эту ношу.

И пускай ты зовешься мужем,
Даже суп на плите разогрел,
Больше ты мне, «Козёл» не нужен!
Что еще от меня ты хотел?

Elena P.S. 09.02.2018


Рецензии