Всёсбылось

О чём мечтала всё сбылось
Убедилась.что чудеса бывают.
Да.через многое пройти пришлось
И я счастливая такая!

О чём мечтала.всё сбылось
В апреле всё случилось.
В любви не надо полагаться на авось.
Господь мне послал такую милость.

Любовь чудесна и прекрасна.
Сердечко чаще бьётся.
А любить такое счастье!
Засияет ярче на небе солнце.


Рецензии