Я стал любовником отныне,

Я стал  любовником отныне,
Но не законный  был я муж,
Чужими были все  иные,
И  кольцевался  словно уж.
Мы  наслаждались  этой  ночью,
Но  наше счастье  было в том
Что  нас никто не мог порочить,
Ломая  душу  на излом.
Мы    понимали всё  иначе,
Мы  отвергали клевету
Могли мы дать кому-то  сдачи
Чтоб  сохранить свою  мечту.
Но  вот  пришла и к нам разлука,
Любовь  умчалась навсегда
И ослабели наши руки,
Когда ущли от нас года.


Рецензии
Ностальгия снова...

Странник Бытия   19.11.2018 16:57     Заявить о нарушении