Всё что нужно я найду в других стихах

Всё что нужно я найду в других стихах
Что волнует а спросить не знаю как
Горечь песен что разлука напоёт в тиши
То ли слушать, подпевать уж точно не спешу

Где-то заливает песню счастья соловей
И не знаю будет петь он мне одну из трелей
Не хочу его спугнуть я появлением своим
Пусть поёт и принесёт кому-то счастье тем

Примощусь, заслушаюсь и запишу за ним
Тот стишок что обещает счастья всем
Может мне перепадёт частичка от него
Не спугнуть и сохранить надолго б то

Пусть поёт и про любовь не ведая разлук
Чтобы не было в той песне этих мук
Что встречаются по жизни на пути
И от этого, соловушка, меня ты сохрани


Рецензии