Нежность!

И плакала нежность так горько в тиши:
"Завидую яркости и красоте,
Они так прекрасны и так хороши,
Я где-то внизу, а они в высоте!"

Но жизнь ей сказала: " Что есть красота?
Сотрет время яркости броской черты,
Останется ценной - души чистота,
Согреет людей тогда кто? Только ТЫ!


Рецензии