Пред красотой не преклоняюсь,

Пред  красотой не преклоняюсь,
Ведь я  любитель острых  дум
И  пред  друзьями я  не каюсь
Когда люблю  природный  ум.
Я не знаком был с  едкой  местью
Я не  знакогм с пороком лжи
Я  не любитель  жалкой  лести
И  не точу в ночи  ножи.
Не  осуждаю я интимы,
Святой  считаю  я  любовь
Храню в  душе  любимой  имя,
От  всех  лакеев и рабов.


Рецензии
Весьма искреннее стихотворение!

Странник Бытия   19.11.2018 16:58     Заявить о нарушении