Не верь фальшивым поцелуям

Экс на «По виду не узнать твоей измены...» Абель Алексей

             Червь зла таит внутри прекрасный плод,
             который Ева нам в раю даёт!
                По 93-му сонету Шекспира.
             http://www.stihi.ru/2018/02/10/1966


Фальшивых поцелуев опасайся,
Ведь ядом все пропитаны они!
Себе признайся,а потом раскайся,
Что к скуке подтолкнул её лишь ты!
Винить же Еву с яблоком в руке,
И яблоко считать прогнившим плодом,
Так глупо,когда тонет мир в грехе,
Но почему-то принято народом!

Не верь фальшивым поцелуям- они яд!

10.02.2018 12:07   
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.