Смотри на меня...

Смотри на меня,
И приготовься этой ночью к роли жертвы безвольной.
Изучай меня,
Наша странная с тобой игра будет добровольной.

Направляй меня,
Давай на вершину горного пика вместе взберемся,
Принимай меня,
Словно после сильного наркотика мы над самими собой вознесемся.

Избивай меня,
Мое тело после всего стало равнодушным к боли.
Провоцируй меня,
В этом страстном танце мы ни раз поменяем роли.


Рецензии