Новые времена - другие племена

Для чего кровная связь на Земле?
Чтобы мир не умер во тьме.
Своя кровь свою греет
И заботиться о ней умеет.
Это зародыши любви.
Прорости должны они.
Это начало служения другим.
Хотя бы пока родным своим.
Любовь родовая,
Прорастая,
В сердце проникает
И его раскрывает,
Душу озаряет
И новым смыслом
Наполняет.
Тот, кто научился
Себя отдавать родным,
Должен научиться
Служить и другим.
Это уже духовное родство,
Бескровное братство…
Кровно служить –
Это почти себя любить.
А по душе выбирать –
Это духовно возрастать.
Тот тебе родной,
Кто с тобою всею душой.
Кто разделяет твои мысли,
Тот тебе и близкий.
Новое время приходит.
На новую ступень
Семью  возводит.
Семья  была,
Чтобы вместе выживать.
Теперь -  чтобы внутренне
Друг друга развивать.
Пища земная отяжеляет.
А  духовная окрыляет.
Тело к телу –
Получается страсть.
Душа с душой –
Небесная сласть.
Новая семья на Земле
Прорастает…
Старая ослабевает.
Многих это возмущает.
Вековые традиции рушатся.
Дети не хотят слушаться.
Новые времена –
Другие племена…
Надо это спокойно пережить,
Не переставая Бога молить
Не упустить истины нить…
Пусть новое поколение
Выберет  ту  дорогу,
Которая  приведёт  к  Богу.


Рецензии