Н...

Почему ты меня волнуешь?
Почему я ночами не сплю?
Где ты и с кем, меня интересует.
Зачем за тобой постоянно слежу?
Почему я все что было помню?
Почему я тебя до сих пор люблю?
Почему ты так сильно дорог мне?
Почему? Почему? Почему?
Почему, я тебя ненавижу
И одновременно люблю?
Почему, когда тебя вижу
Я места себе не нахожу?
Почему? Зачем? Ответь слышишь?
Не молчи и не зли меня!
Я схожу с ума даже от того, как ты дышишь.
Я навсегда люблю тебя...


Рецензии