Все страданья, несчастья и беды...

Все страданья, несчастья и беды,
И тревоги мне тяжкими были.
Принимала я к сердцу обиды,
И здоровьем за них я платила.

Жить старалась тихонько, смиренно,
И работать , и делать всё честно.
А детей я с любовью крестила,
И прощенья у Бога просила.

Горе страшное в доме случилось:
Все ушло - и надежды и силы.
Сердце сжалось. Закрылось от мира.
Стало маленьким, сильно ранимым.
И живу я с печалью без сына.
Нет Никиты. Любимого сына.
Душно в мире. Крепко сдавило.


6.03 - 13. 03. 2009 г.


Рецензии