Природная цепочка-Весна

Вот пришла весна,весна-красная.
Налились кусты,соком сладостным.
Лось идет с семьей,молодь все жует.
Будет чем поить малыша.
Птицы разные,раскричались.
Задрались в пыли два воробушка.
Меж собой они, ищут сужена.
Кто сильней из них,тот и суженный.
Разлетелись вдруг,когти сокола.
И решил он спор,в один миг!
Воробья унес,он на стол к своим.
Это так должно,здесь природный Мир.
Звери тут живут,это дом.Он их.
И вмешаться к ним,нам нельзя!


Рецензии