С любовью, твоя сумасшедшая 16

   "Настоящая любовь - это та, которая продолжает жить и после разлуки. Такая любовь обречена на вечность. Даже не знаю, хорошо это или плохо... Говорят, что первая любовь не забывается, но это не так. Я бы хотела ввести поправки. Мы и имени нашей первой влюблённости не вспомним, когда встретим настоящую любовь. Ту самую любовь, после которой начинаешь жить по настоящему. Встретив действительно родного человека, мы забываем тех, кто был до него и мы стараемся сохранить этого человека в своей жизни.
   Помню ли я, кого я любила когда то? Конечно же не помню. Я забыла все эмоции, которые у меня были до тебя. Я только знаю, что до тебя я и по настоящему то не любила. Всё, что было до тебя - всего лишь мой каприз. Всё это было для того, чтобы я встретила тебя и поняла, что моя настоящая любовь - это ты.
   С тобой были совсем другие ощущения. Я вела себя по другому, перед тем как встретиться с тобой. Я с нетерпением ждала свидания. Я готовилась за долго до того, как ты приедешь, чтобы сразу смогла выйти к тебе. Я стояла перед зеркалом и старалась усмирить свою улыбку, которая каждый раз появлялась. Этот изгиб на лице был только из-за тебя. Я была персонажем из фильма... Девочка, которая наконец-то дождалась своего принца. Я прикрывала лицо руками и кружилась по комнате. Я неслась как ветер от своей любви. Пела песни днями на пролёт. Я действительно была счастлива. Мне казалось, что это навсегда.
   Но, к сожалению, у всего бывает конец. И моя сказка подошла к своему грустному концу. Всё закончилось. Ты ушёл, а вместе с тобою ушло всё. Но я не отчаиваюсь, честно. И ни в чём тебя не виню. Наоборот, я благодарна за то, что у меня есть воспоминания, которые будут греть меня всю жизнь. Эти воспоминания я сохраню в себе. Безумно счастлива, что когда-то я была с тобой, что я ощутила настоящие чувства. Ты научил меня любить без причин и без поводов. Любить без ожидания взаимности. Ты научил меня терпению. И я за всё тебя благодарю.
   Вновь пишу тебе, душа моя. Пишу не отправляя. Но знай, я безумно люблю тебя. Вчера. Сегодня. Завтра. Всегда. Ты - моя душа. И это неизменно.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии