***

Зачем мечтать.зря расчитывать на что-то
Мучиться от безответной любви.
На календаре опять пришла суббота.
Как чудесно что ни говори!

А за окном сады солнце освещает
И дарит летнее тепло.
Прошлое нам не вернуть.я это знаю
На душе так спокойно и легко!


Рецензии