Не вытирайте...

Не вытирайте нос наждачкой.
Оно для носа - не полезно.
Скажу вам это однозначно...
Пусть даже нос у вас - железный.
Не вытирайте, я прошу вас.
Ну, иль помельче, хоть, берите.
А коль очки надели на нос,
То прежде те очки - снимите.
Зимой не разбивайте окна.
Ни у себя, ни у соседей...
Нето в шкафу замёрзнет свёкла
И тёща в гости не приедет.
И, ночью стоя на крылечке,
С собакой на луну не войте.
Я знаю - хочется, конечно,
Но, уж людей - не безпокойте.
А если сильно невтерпёж,
Дупло пустое разыщите,
Но, только потихоньку, всё ж
В тоё дупло в лесу орите.
Такие вот советы вам
Сегодня, как всегда, - безплатно...
Потом ещё другие дам.
И не возьму опять обратно.


Рецензии
Ваше Высочество, советы конечно полезные, но иногда не выполнимые, особенно " повыть на луну", с грустной улыбкой, ваша М.В.

Любовь Бекетова   17.05.2018 08:17     Заявить о нарушении