В капкане

Я проспался и пишу стихи,
может снова напишу дрянные.
Как голодный, нюхаю духи,
трусики сжимаю кружевные.
Зверю в клетке нечего терять,
и конец один, но дашь отсрочку:
возвернёшься, будешь полыхать
Аленьким негаснущим цветочком.

Маленькая, бедная, дитя,
хрупкость плеч выдерживала груду,
я валился подло и шутя,
вопреки обещанному БУДУ
Нежным богом! словно подменил
Сатана божественные длани.
Убивал по капле и любил,
как способен зверь любить в капкане.


Рецензии
Удивительное произведение! И чувства твои тоже!

Милана Шарипова   21.02.2018 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.