Обрывки мыслей

...вспоминаю, глаза закрыв, а сегодня что на нём тёплое?
...А вчера он замёрз совсем, и сегодня погода нелётная
...Я вчера позвонить не успела, волновался он или нет,
Пусть бы лучше забыл, веселился, все тревоги сведём на нет...
Пусть он видит красавиц на улице, пусть играет с ними шутя,
Что-то больше давно не ревнуется, с синим небом и ветром летя...
Вот укрыть бы, вспоить заботами, разметать свои высокомерия,
Через 70 лет наших прожитых с вами поговорить о доверии.


Рецензии