Любви хочу!

Любить хочу!
Не притворяться.
И чтоб лететь а не держаться.
Любить и таять словно снег.
Согревшись паром улететь.
Чтоб без тревог,без указаний
И без духовных нареканий.
Любить хочу!
Как дань,чтоб птицей
Расправив крылья испариться.
И никогда не возращаться туда,где надо лишь держаться.
И быть лишь с тем,кто понимает...
И свои крылья мне расставит.
Не даст упасть.
Не даст сомниться.
Любовью сам испепелиться!


Рецензии