598. Цветёт сирень

       Цветёт сирень кудрявой тучкой.
       Не рви её прелестной ручкой!
       Не рви сирени за окном,
       Пускай заглядывает в дом!

       Её прекрасный аромат,
       Наполнит дом пускай и сад!
       Листочки с сходством на сердца,
       Цветы ласкают без конца.

       Их нежно,нежно обнимая,
       Всегда напомнят радость мая!
       Всем любоваться ней не лень,
       Цвети всегда в душе сирень!
      
 


Рецензии