Ты слышишь шорох

Ты шорох слышишь на окне..
- Кто там тихонечко стучится?
- То я скучаю по тебе,
Моя душа к тебе стремится.

Сердито воет за окном -
Ночная вьюга очень злится,
То рассказать хочет о том -
Моя душа к тебе стремится.

Возле камина ты сидишь,
Окутал ноги теплым пледом.
Ты обо мне сейчас грустишь,
А я в себя - за тобой следом.

С тобой сейчас мы далеки -
Нас разделяют километры,
Но наши души  так близки,
Уносят вдаль на крыльях ветра.

Взмахну я в небо  два крыла -
В сон прилечу к тебе жар-птицей
И зазвучит любви струна -
Моя душа к тебе стремится. 


Рецензии