Кукла

Красоты не вижу я особо
Среди кукольных ,похожих лиц
Мнит себя царицею особа
Искусственная от ног и до ресниц
И отроду талантов не имея
Лишь ноги пред кем надо раздвигать.
И с каждым годом дешевея
В такой же массе стареющая ****ь.


Рецензии