Каждая женщина - космос

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - КОСМОС,
ТЕМНЫЙ, ХОЛОДНЫЙ, БОЛЬШОЙ,
МОЖЕТ БЫТЬ - ЗВЁЗДНЫЙ И ЛУННЫЙ,
ИЛЬ, КАК У СОЛНЦА С СУДЬБОЙ.

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - КОСМОС,
МОЖЕТ БЫТЬ - "ЧЁРНОЙ ДЫРОЙ",
ВЫБРАТЬСЯ БУДЕТ ВАМ СЛОЖНО,
НЕ РАСПЛЕСКАВШИСЬ ДУШОЙ.

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - КОСМОС,
КАЖДАЯ МЕТИТ ХВОСТОМ,
МИМО ЛЕТЯЩЕЙ КАМЕТЫ,
НЕ СТОЙ Ты С РАЗИНУТЫМ РТОМ.

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - КОСМОС,
ВОЗДУХ БЕРИ ПРО ЗАПАС,
ЕСЛИ НЕ ХВАТИТ, ТО ПРОСТО
ТЕБЕ НЕ НАЖАТЬ БУДЕТ ГАЗ.

НЕ ДОЛЕТЬ ДО ПЛАНЕТЫ,
С ИМЕНЕМ НОВОЙ ЛЮБВИ,
ТАК СГИНУЛИ - "КОСМО-ПОЭТЫ",
ОСТАВИВ НА ПАМЯТЬ СТИХИ.

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - КОСМОС,
В КАЖДОЙ ЗАГАДКА, МЕЧТА,
КАЖДА ОТКРЫТА, КАК КОСМОС,
ПОВЕРЬ - ЭТО ВСЁ НЕ СПРОСТА.

ВЫЙДЕШЬ В ОТКРЫТЫЙ, - В СКАФАНДРЕ,
ЧТОБЫ ПОБЛИЖЕ ВЗГЛЯНУТЬ,
ЖЕРТВОЙ ВЛЮБЛЁННОЙ НЕ СТАНЬТЕ,
КОСМОС ВСЕГДА ВЕДЬ ЗОВЁТ.

МАНЯТ КРАСИВЫЕ ЗВЁЗДЫ,
НОВЫХ ПЛАНЕТ ИМЕНА,
ВРОДЕ ВСЁ КАЖЕТСЯ ПРОСТО,
С ЖЕНЩИНОЙ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ.

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - КОСМОС,
С ПОЛЕМ МАГНИТНЫМ - НЕ ЗРЯ,
ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ЗАЗЕВАЛСЯ,
СЕРДЦЕ СМАГНИТИТ ТОГДА.

ЧТО МНЕ СКАЖИ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
ВО ВСЕ О НЁМ НЕ МЕЧТАТЬ?
КОСМОС ИМЕЕТ ВЕДЬ ТЕЛО,
И ДУШУ ТАКУЮ'Ж ПОД СТАТЬ.

ЕСЛИ МУЖЧИНЫ НЕ БУДУТ,
В КОСМОС ЛЕТАТЬ НА ЛЮБВИ,
ЖЕНЩИНЫ КОСМОС ПОКИНУТ
И БУДУТ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии