Танец снега

Ветер снег на обочины гонит,
Подметает несясь по пути,
Будто он белоснежный негодник
Всем мешает до дома дойти.

Взвоет вихрем и падая плачет,
Словно с ветром вступает в дуэль.
Идеальное танго! А значит,
Что не скоро наступит апрель.


Рецензии