Сахар и стекло

твой характер - сахар и стекло.
темнота... проникает сквозь окно.
сладость губ сменяет боль,
ножом по телу, вверх и вдоль

кровь течет по телу ввысь.
никогда мне не приснись.
я смеюсь, пока ты ранишь,
притворяюсь, а ты манишь.

есть слезы сладости и боли,
есть смех от радости и крови.
кристалл темней твоей души.
я дам патроны, ты - круши

сомкнув ладони, дай мне знак,
я буду нить сжимать в кулак.
никто не заберет любовь теперь
и внутрь меня закрыта дверь

давай, попробуй слезы лить,
внутри меня и твоя нить.
порвав ее, мне жаль тебя,
все меньше будет твоего огня.

25.11.2017


Рецензии