Не целуй губы

Где угодно, что угодно
Все, что хочешь тебе дам
Если хочешь
Днем и ночью
Разрывай напополам.

Хочешь-больно, хочешь-нежно
Без любви,
А может с ней
Отпускай меня небрежно,
Прижимай к себе сильней

Хочешь - страстно обнимая,
Заставляй меня  кричать,
Но не надо, умоляю,
Не смей в губы целовать.

Если хочешь - бей сильнее
Можешь даже до крови,
Но прошу тебя, робея,
Не целуй же без любви.

Не твоим рукам поверь мне
Эти плечи обнимать,
Чтобы не было больнее
Не смей губы целовать.

Я исполню все капризы,
Быть покорной поклянусь,
Все что хочешь
в этой жизни
Я исполнить не боюсь.

Об одном лишь попрошу я,
Сжавши руки в кулаки
пока кровь в груди бушует
не целуй моей руки

И холодными губами
Не касайся губ моих
Ты меня не любишь - знаю,
Сам теперь это пойми.

Отдавая тебе тело,
его пачкая тобой,
Через губы я б хотела
Отдавать свою Любовь.


Рецензии