Переждем

Переждем эту зиму, милый.
Переждем, чтобы дать весне
Распустить лепестки улыбок,
Растворить весь на душе снег.

Переждем и весну потом .
Переждем, чтобы дальше лето
Ветром страсти нас унесло.
Ну а море мечтами согрело.

Переждем мы с тобой это лето.
Переждем, чтобы осень сказку
Подарила нам, и раздела
Наши души, сняла с нас маски.

Переждем с тобой эту осень.
Переждем, чтобы словно глинтвейном
Опьянять друг друга , так просто,
В зимний день что одарит светом.

Перейдём с тобой эти годы.
Переждем, чтобы воедино
Слиться навеки медовой
Акварелью в одну картину.


Рецензии