милый друг, не взываю всуе, если только-благодарю

ни единого гадкого слова,
ни малейшей обиды и зла.
я желаю тебе простого-
берег моря и два весла,
чтобы ты.. и она, ликуя,
отражали в щеках зарю.
милый друг, не взываю всуе,
если только-благодарю.
мне теперь остается слиться
с эхом ветра в твоем краю.
в рукаве поселил синицу,
не тоскуя по журавлю.
Мне теперь ни дышать, ни плакать-
умирать на брегах Невы.
отражается в небе слякоть,
размывая дождями «мы».
помолясь о тебе , засну я
и в сентябрьских кострах сгорю.
Милый друг, я взываю  всуе,
но я только…благодарю.

февраль, 10


Рецензии