Папы...

Так много слов написано о маме
О дорогой, любимой и родной,
Но сегодня я пишу о папе
Самом любимом и родном.
Ведь папы – это тонкие натуры
И даже, не смотря на сильный мужской дух,
Временами им необходимо
Услышать много теплых нежных слов.
Любят они нас не меньше мамы,
Только вот у них своя любовь.
Так же как и мамы, они переживают
Испытывают вместе с нами радость, боль.
И никогда нам не узнать,
Что на душе у папы,
И это не покажет
Их сильный мужской дух.
Но знаю я одно,
Что дети их отрада.
И любят они нас
Ни чуть не меньше мам!


Рецензии