Ты услышь меня, услышь

ТЫ УСЛЫШЬ МЕНЯ, УСЛЫШЬ

Ты услышь меня, услышь,
Реченька певучая,
Тихо дремлющий камыш,
Облака летучие.
Ивы шепчущий шатёр,
Незабудок глазоньки,
Жаворонков щедрый хор
И ромашек ладанки.
Ты услышь меня, мой Лель,
Кудри золотистые,
Не встречались мы досель,
Юные и чистые.
Приходи ко мне в шатёр
К реченьке певучей,
Где душистых трав ковёр,
Приходи, не мучай!
Буду страстно обнимать
Красоту дарёную,
Буду нежно целовать
Губы невлюблённые.
Вспыхнет сладостный пожар
В кровушке тоскующей,
Будем пить любви нектар
С жадностью ликующей.


Рецензии