Те ночи

Ее взгляды и слова
Он помнит.
Забыть нельзя.
А хочется,
Чтобы она была рядом.
Невозможно.
Да и не надо
Ей самой это.
Прошло лета.
Пришли холода.
Любовь забыта.
Теперь Одна
Теперь Один.
Но так лучше обоим.
Кто то из них наверняка
Доволен
А кто-то вернуть хочет
И ту любовь, и те ночи..


Рецензии