Любить призрак

искал ли ты в других меня
или во мне нашел частицы
другой? что была лучше для тебя?
а тут не те уста, не те ключицы.

меня ты любишь или призрак
несбыточной своей любви?
их было много. это признак.
а позабыты ли они?

меня ли ты во снах предвидишь?
скучаешь ли, выйдя за порог?
ты был любим... сейчас же ненавидишь.
хочешь забыть ты свой порок

ответь мне правду, не таи,
я отперла твоего сердца двери?
или ты просто дал ключи?
ведь те другие, не сумели...

15.12.2017


Рецензии