Песня о надежде

 
Сменяет век Одежды.
И ночь сменяет день.
Да будет жить Надежда
И растворится тень!

Надежда, Надежда!
Нам без неё нельзя.
Надежду, Надежду
Возьмём с собой, друзья!
      Возьмём её в дорогу.
Нам без неё, ей-Богу,
Прожить никак нельзя!..

Пусть медленный и добрый
На землю ляжет снег.
А летом дождик тёплый
Прольётся пусть на всех!

Надежда, Надежда!
Нам без неё нельзя.
Надежду, Надежду
Возьмём с собой, друзья!
Возьмём её в дорогу.
Нам без неё, ей-Богу,
Прожить никак нельзя!..

Пусть мир святой и грешный
Живёт не на крови!
И мало нам Надежды,
И хочется Любви!

Надежда, Надежда!
Нам без неё нельзя.
Любовь, Мечту, Надежду
Возьмём с собой, друзья!
Возьмём-ка их в дорогу.
Ведь нам без них, ей-Богу,
Прожить никак нельзя!..


Рецензии