Ироники-4 строки

Глупо с Горынычем водочку пить.
С этим драконом вам пьяным не быть.
Не напасётесь, Вы, с ним водки,
Ведь пьёт, змеище тот, в три- глотки.

Ошибки юности легко сходили с рук.
До этого везло. Ни разу не попался.
Не вовремя домой пришёл её супруг.
Теперь я нагишом, в сугробе, окопался.

Сегодня я у Музы не в фаворе.
В почёте я у наших местных баб.
Ну, не размножаюсь же я в неволе.
Поэтому, роднее мне-пикап

Мне скучной жизнь семейная казалась.
К жене я генерала, подкатил.
И сразу же, мне жизнь, заулыбалась.
Навоз по саду, месяц я возил.


Рецензии