Я точно знаю...

Неведомо, что будет в жизни в будущем -
То тайна, сокрытая от нас...
Но знаю - меня настигнет судбище,
Над прошлым, от несведущих масс...

Я точно знаю - как хочу прожить,
Держа за руку ту, меня кто ценит,
Кто уважает, не перестанет и любить -
В душе своей то чувство сохранит...

Она ж меня когда-то запустила
В сердечко чуткое и нежное своё,
И всей душою любит - это сила !!!
Свет лучезарный мой и счастие моё !!!


Рецензии