Рыцарь - любви

ПРИВЫК ДАВНО ОСОЗНОВАТЬ,
ЧТО С ТВОИМ УТРЕННИМ ТУМАНОМ,
ЧТО РАСПОЛЗАЕТСЯ, КАК ГЛАДЬ,
НЕ ВИДНО МНЕ ВСЕГО ОБМАНА.

ВСЕГО, ЧТО НИЖЕ ТВОИХ ГУБ,
Я ЦЕЛОВАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ,
Я, КАК МАЛЬЧИШКА СНОВА ГЛУП,
КОГДА ВЛЮБЛЯТЬСЯ Я УСТАНУ?

КОГДА, ЗАБУДУ РВАТЬ ЦВЕТЫ?
ДАРИТЬ, ЛЮБИМОЙ ИХ ОХАПКОЙ,
КОГДА Я ПРОГОНЯТЬ МЕЧТЫ,
ВЕСНОЙ УСТАНУ, ЗИМНЕЙ ШАПКОЙ.

НЕ БУДУ ПРЫГАТЬ ДО НЕБЕС,
И НЕ ЛОВИТЬ В ЛАДОНИ СОЛНЦЕ,
ПОКА С ЗЕМЛИ Я НЕ ИСЧЕЗ,
ОСТАНУСЬ ВИДИМО "ТЕВТОНЦЕМ".

ПОСЛЕДНИМ "РЫЦАРЕМ - ЛЮБВИ",
ПОСЛЕДНИМ СОЛНЕЧНЫМ ПОЭТОМ,
НЕ ВЕРИШЬ? В СЕРДЦЕ - ПОСМОТРИ,
Я ТАМ СТОЮ, К ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ.


Рецензии