Не торопись...

А ты   судить меня не торопись,
Не знаешь сам, где сильно ушибешься.
Ты лучше за детей своих молись
И в ночь, и по утру когда проснешься.

Гораздо больше толка от мольбы,
Чем от твоих нелепых чернословий.
Ты помни! Бог все слышит с высоты
И он рассудит всех без предисловий.
 
А коль ты перед богом онемел ,
То и душа твоя  пуста , без смысла жизни.
 Еще никто жить без ошибок не сумел,
Молись ты за себя при каждой мысли. -


Рецензии